Quiénes somos

Aviso de privacidad

En cumplimiento de los principios y obligaciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la ley) así como de su Reglamento. Hacemos de su conocimiento que Grupo Méndez Asesores de Negocios, S.C., con domicilio en Rumania 908 Bis, Col. Portales Delegación Benito Juárez, C.P. 03300 D.F., México; Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por tal motivo estamos convencidos que el principal objetivo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (I) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (II) datos de contacto; (III) datos patrimoniales; (IV) datos financieros; (V) datos académicos; y, (VI) datos laborales.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para los siguientes fines:

  • Realizar la verificación de conflicto de independencia
  • Integrar su expediente como cliente
  • Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados
  • De la adquisición de los derechos o productos Relacionados con los mismos
  • Notificarle cambios sobre los servicios proporcionados
  • Evaluar la calidad de los servicios proporcionados
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Para la realización de actividades concernientes a la relación contractual que sostiene con usted
  • Así como para la satisfacción de las contraprestaciones derivadas de las mismas

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Grupo Méndez Asesores de Negocios, S.C., podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley en su artículo 3, fracción VI. Que expresamente señala: Son Datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este, en particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Los datos personales que Usted, ha proporcionado personalmente o través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Grupo Méndez Asesores de Negocios, S.C., bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

Estos se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes se identifiquen plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Grupo Méndez Asesores de Negocios, S.C., podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Es importante informarle que usted como titular de los datos personales, así, como su representante legal en caso de ser representado, tiene derecho al ejercicio de los comúnmente llamados DERECHOS ARCO.... (derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición) mismos que en todo momento usted puede solicitar información acerca del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, instruirnos o cancelarlos cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención. Todas las solicitudes que sean presentadas a Grupo Méndez Asesores de Negocios, S.C., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten

Dirigido a Contraloría, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, con oficinas en Rumania 908 Bis, Col. Portales Delegación Benito Juárez, C.P. 03300 D.F., México, o bien, vía correo electrónico a privacidad@grupomendez.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI).

Importante: El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Grupo Méndez, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web: www.grupomendez.com.

Fecha de última actualización: 29/05/2014

En cumplimiento de los principios y obligaciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la ley) así como de su Reglamento. Hacemos de su conocimiento que Alberto Méndez y Asociados, S.C., con domicilio en Rumania 908 Bis, Col. Portales Delegación Benito Juárez, C.P. 03300 D.F., México; Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por tal motivo estamos convencidos que el principal objetivo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (I) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (II) datos de contacto; (III) datos patrimoniales; (IV) datos financieros; (V) datos académicos; y, (VI) datos laborales.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para los siguientes fines:

  • Para la realización de actividades concernientes a la relación contractual que sostiene con usted, así mismo para la satisfacción de las contraprestaciones derivadas de las mismas
  • Realizar la verificación de conflicto de independencia
  • Integrar su expediente como cliente
  • Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados
  • De la adquisición de los derechos o productos Relacionados con los mismos
  • Notificarle cambios sobre los servicios proporcionados
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Alberto Méndez y Asociados, S.C., podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley en su artículo 3, fracción VI. Que expresamente señala: Son Datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este, en particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Los datos personales que Usted, ha proporcionado personalmente o través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Alberto Méndez y Asociados, S.C., bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

Estos se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes se identifiquen plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Alberto Méndez y Asociados, S.C., podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos

Es importante informarle que usted como titular de los datos personales, así, como su representante legal en caso de ser representado, tiene derecho al ejercicio de los comúnmente llamados DERECHOS ARCO.... (derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición) mismos que en todo momento usted puede solicitar información acerca del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, instruirnos o cancelarlos cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención. Todas las solicitudes que sean presentadas a Alberto Méndez y Asociados, S.C., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten

Dirigido a Contraloría, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, con oficinas en Rumania 908 Bis, Col. Portales Delegación Benito Juárez, C.P. 03300 D.F., México, o bien, vía correo electrónico a privacidad@grupomendez.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI).

Importante: El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Grupo Méndez, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web: www.grupomendez.com.

Fecha de última actualización: 29/05/2014

En cumplimiento de los principios y obligaciones que establece a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la ley) así como de su Reglamento. Hacemos de su conocimiento que Auditores Méndez y Asociados, S.C., con domicilio en Rumania 908, Col. Portales Sur, Delegación Benito Juárez, C.P. 03300 Ciudad de México, México; Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por tal motivo estamos convencidos que el principal objetivo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (I) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (II) datos de contacto; (III) datos patrimoniales; (IV) datos financieros; (V) datos académicos; y, (VI) datos laborales.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para los siguientes fines:

  • Realizar la verificación de conflicto de independencia
  • Integrar su expediente como cliente
  • Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados
  • De la adquisición de los derechos o productos Relacionados con los mismos
  • Notificarle cambios sobre los servicios proporcionados
  • Evaluar la calidad de los servicios proporcionados
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Para la realización de actividades concernientes a la relación contractual que sostiene con usted
  • Así como para la satisfacción de las contraprestaciones derivadas de las mismas

Auditores Méndez y Asociados, S.C., podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley en su artículo 3, fracción VI. Que expresamente señala: Son Datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera mas intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este, en particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Estos se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes se identifiquen plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Auditores Méndez y Asociados, S.C., podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Es importante informarle que usted como titular de los datos personales, así, como su representante legal en caso de ser representado , tiene derecho al ejercicio de los comúnmente llamados DERECHOS ARCO (derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición) mismos que en todo momento usted puede solicitar información acerca del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, instruirnos o cancelarlos cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención. Todas las solicitudes que sean presentadas a Auditores Méndez y Asociados, S.C., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten

Dirigido a Contraloría, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, con oficinas en Rumania 908, Col. Portales Sur Delegación Benito Juárez, C.P. 03300 Ciudad de México, México, o bien, vía correo electrónico a privacidad@grupomendez.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI).

Importante: El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Auditores Méndez y Asociados, S.C., informándole de dichos cambios a través de nuestra página web: www.grupomendez.com

En cumplimiento de los principios y obligaciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la ley) así como de su Reglamento. Hacemos de su conocimiento que Bufete MGL, S.C., con domicilio en Hamburgo 36, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600 Ciudad de México, México; Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por tal motivo estamos convencidos que el principal objetivo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (I) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (II) datos de contacto; (III) datos patrimoniales; (IV) datos financieros; (V) datos académicos; y, (VI) datos laborales.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para los siguientes fines:

  • Realizar la verificación de conflicto de independencia
  • Integrar su expediente como cliente
  • Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados
  • De la adquisición de los derechos o productos Relacionados con los mismos
  • Notificarle cambios sobre los servicios proporcionados
  • Evaluar la calidad de los servicios proporcionados
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Para la realización de actividades concernientes a la relación contractual que sostiene con usted
  • Así como para la satisfacción de las contraprestaciones derivadas de las mismas

Bufete MGL, S.C., podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado. En caso de situarnos en el último supuesto, solicitaremos la autorización del cliente para el tratamiento y transmisión de dichos datos de acuerdo con lo señalado en la Ley en su artículo 3, fracción VI. Que expresamente señala: Son Datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera mas intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este, en particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Los datos personales que Usted, ha proporcionado personalmente o través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Bufete MGL, S.C., bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

Estos se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes se identifiquen plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Bufete MGL, S.C., podrá transferir los datos personales del cliente a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Es importante informarle que usted como titular de los datos personales, así, como su representante legal en caso de ser representado , tiene derecho al ejercicio de los comúnmente llamados DERECHOS ARCO (derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición) mismos que en todo momento usted puede solicitar información acerca del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, instruirnos o cancelarlos cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención. Todas las solicitudes que sean presentadas a Bufete MGL, S.C., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten

Dirigido a Contraloría, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, con oficinas en Hamburgo 36, Col. Juárez Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600 Ciudad de México, México, o bien, vía correo electrónico a privacidad@grupomendez.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI).

Importante: El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Bufete MGL, S.C., informándole de dichos cambios a través de nuestra página web: www.grupomendez.com

Encuentro Empresarial

Desde la fundación de la firma profesional que hoy se denomina GRUPO MÉNDEZ, los que en ella participamos, hemos estado interesados en encontrar fórmulas gerenciales con las que pudiéramos...

Ver más

Boletines

En Grupo Méndez, Asesores en Negocios, nos gusta mantenernos actualizados y con esto darle un mejor servicio a nuestros clientes, por lo que durante el mes publicaremos...

Ver más

Indicadores

Queremos ser identificados como una empresa de servicios profesionales que contribuye al desarrollo del país, asesorando a nuestros clientes para que tengan un crecimiento integral.

Ver más

Bolsa de trabajo

Nuestro Objetivo es encontrar y retener a aquellas personas que quieran ser grandes profesionistas, para lo cual buscamos personas inteligentes y comprometidas con su crecimiento y desarrollo profesional...

Ver más